"Ақмола облысы білім басқармасының Аршалы ауданы бойынша білім Анар станциясының жалпы орта білім  беретінмектебі" коммуландық мемлекеттік мерекесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа станции Анар отдела образования по Аршалынскому району управления образования Акмолинской области"

СоцСети

    

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Мәзір

24.11.2021


        Перспективное четырехнедельное меню

для организации питания  для детей из малообеспеченных семей и детей сирот(составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

1 неделя 1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп гороховый 

200/25

230/25

250/25

Картофель

54

62

68

Горох

16

18

20

Лук репчатый

9

10

11

Морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Соль йодированная

1

1

1

Бульон

141

162

176

Вареники с творогом

200

200

200

Яйца

5

5

5

Вода

22

22

22

Сахар

10

10

10

Соль

1

1

1

Творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

1 неделя 2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа овсяная

20

23

25

морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Бульон

200

230

251

Салат из свежих овощей

60

80

100

Капуста белокочанная

41

55

69

Морковь

18

24

30

Масло растительное

8

11

13

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Курица

79

79

79

Картофель

178

178

178

Лук репчатый

16

16

16

Томатная паста

8

8

8

Масло растительное

7

7

7

Кисель

200

200

200

Кисель

8

8

8

Сахар

24

24

24

Крахмал картофельный

10

10

10

Кислота лимонная

0,3

0,3

0,3

Вода

218

218

218

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

1 неделя 3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Рассольник

200/25

230/25

250/25

картофель

80

92

100

Лук репчатый

10

12

13

Огурцы соленые

14

16

17

Масло растительное

4

5

5

Бульон или вода

140

161

175

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Говядина

181

205

226

Морковь

8

9

10

Лук репчатый

8

9

10

Масло растительное

8

9

10

Томатная паста

19

21

24

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

47

54

Масло сливочное

12

16

18

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Мед пчелиный

10

10

10

мед

10

10

10

                   

 

1 неделя  4-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Картофель

40

46

50

Фасоль

16

18

20

морковь

8

9

10

Лук репчатый

8

9

10

Масло растительное

4

5

5

Бульон

140

161

175

Салат из моркови

60

80

100

морковь

64

86

108

сахар

4

5

6

Масло растительное

6

8

10

 Рыба Минтай  тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир : овощи тушеные

 

75/26

100/30

120/30

Морковь

19

25

30

Картофель

20

27

32

Капуста белокочанная

19

25

30

Масло сливочное

1

1

1

Мука пшеничная обогащенная

1

1

1

Бульон или вода

10

12

12

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

1 неделя 5 день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

237

Куры отварные

80

90

100

Курица

165

186

208

Лук репчатый

3

3

4

Гарнир :перловка

 

100

130

150

Перловка

36

47

54

Масло сливочное

4

5

6

Бульон

73

95

110

Кефир  

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

2 неделя 1 день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Борщ

200/25

230/25

250/25

Свекла

30

35

38

Капуста белокочанная

23

26

28

Томатная паста

5

6

7

Морковь

8

9

10

Петрушка

2

2

2

Лук репчатый

7

8

9

Соль йодированная

1,5

2

2

Масло растительное

3

3

3

Сахар

1,5

2

2

Бульон

120

138

150

Вареники с творогом

200

200

200

яйца

5

5

5

вода

22

22

22

сахар

10

10

10

соль

1

1

1

творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

2 неделя 2-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп харчо

200/25

230/25

250/25

Крупа рисовая

15

17

18

Лук репчатый

19

22

24

Масло сливочное

8

9

10

Петрушка

8

9

10

Томатная паста

6

7

8

Соль йодированная

1

1

1

Бульон

200

230

250

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Курица

79

79

79

Картофель

178

178

178

Лук репчатый

15

15

15

Томатная паста

11

11

11

Масло растительное

7

7

7

Компот из сухофруктов

200

200

200

Сухофрукты

20

20

20

сахар

20

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

2 неделя  3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

237

Плов (говядина)

80

90

100

Говядина

107

107

107

Крупа рисовая

51

61

68

Масло растительное

8

10

11

Лук репчатый

9

11

12

Морковь

14

17

19

Томатная паста

16

19

21

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Фасоль  

20

23

25

Картофель

53

61

67

Морковь

11

13

13

Лук репчатый

9

10

12

Масло растительное

4

5

5

Бульон

151

174

188

Салат из свежих овощей

60

80

100

Капуста белокочанная

55

74

91

Морковь

10

13

17

Масло растительное

8

11

15

Рыба Минтай тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир: перловка

100

130

150

Перловка

36

47

54

Масло сливочное

4

5

6

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

 

200

 

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

2 неделя 5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп гороховый 

200/25

230/25

250/25

Картофель

54

62

68

горох

16

18

20

Лук репчатый

9

10

11

морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Соль йодированная

1

1

1

Котлеты мясные

80

90

100

Говядина (котлетное мясо)

75

86

96

Хлеб пшеничный

14

16

18

Молоко

19

22

25

Сухари

8

9

10

Масло растительное

5

6

7

Масло сливочное

6

7

8

Гарнир: рис припущенный

 

100

 

130

 

150

 

Рис

37

48

55

Масло сливочное

4

5

6

бульон

73

95

110

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Мед пчелиный

10

10

10

мед

10

10

10

                   

3 неделя   1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Вермишель

16

18

20

Морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Томатная паста

3

3

3

Бульон

191

220

240

Говядина тушеное (поджарка)

80

90

100

Говядина

171

193

214

Лук репчатый

37

42

47

Масло растительное

11

12

13

Томатная паста

14

16

18

Гарнир : гречка рассыпчатая

100

130

150

Крупа гречневая

48

62

71

Масло сливочное

4

5

6

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Мед пчелиный

10

10

10

мед

10

10

10

                   

3 неделя 2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Картофель

40

46

50

Фасоль

16

18

20

морковь

8

9

10

Лук репчатый

8

9

10

Масло растительное

4

5

5

Бульон

140

161

175

Салат из моркови

60

80

100

морковь

64

86

108

Сахар

4

5

6

Масло растительное

6

8

10

Куры отварные

80

90

100

курица

165

186

208

Лук репчатый

3

3

3

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

47

54

Масло сливочное

12

16

18

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

3 неделя  3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Рассольник

200/25

230/25

250/25

Картофель

80

92

100

Лук репчатый

10

12

13

Огурцы соленые

14

16

17

Масло растительное

4

5

5

Бульон или вода

140

161

175

Вареники с творогом

200

200

200

яйца

5

5

5

вода

22

22

22

сахар

10

10

10

соль

1

1

1

творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Чай черный

200

200

200

Чай черный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

3 неделя 4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа овсяная

20

23

25

Морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Бульон

200

230

250

Говядина

54

54

54

Салат из свежих овощей

60

80

100

Капуста белокочанная

41

55

69

Морковь

18

24

30

Масло растительное

8

11

13

Рыба Минтай тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир :пюре картофельное

 

100

130

150

Картофель

115

150

174

Молоко

17

22

26

Масло сливочное

7

9

10

Кисель

200

200

200

Кисель

8

8

8

Сахар

24

24

24

Вода

218

218

218

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

3 неделя  5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

236

Говядина

54

54

54

Голубцы с мясом и рисом

200

200

200

Капуста белокочанная

103

103

103

Говядина (котлетное мясо)

70

70

70

Крупа рисовая

10

10

10

Лук репчатый

14

14

14

Масло растительное

4

4

4

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

4 неделя 1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Щи из свежей капусты 

200/25

230/25

250/25

Капуста белокочанная

69

79

86

Морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Лук репчатый

9

10

11

Томатная паста

3

3

3

Мука пшеничная обогащенная

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Бульон

160

184

200

Плов (говядина)

150/50

180/50

200/50

Говядина

107

107

107

Крупа рисовая

51

61

68

Масло растительное

8

10

11

Лук репчатый

9

11

12

Морковь

14

17

19

Томатная паста

16

19

21

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Мед пчелиный

10

10

10

мед

10

10

10

                   

 

 

4 неделя  2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп гороховый 

200/25

230/25

250/25

Картофель

54

62

68

горох

16

18

20

Лук репчатый

9

10

11

морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Соль йодированная

1

1

1

Бульон

141

162

176

Салат витаминный (2вариант)

60

80

100

Капуста белокочанная

55

74

91

Морковь

10

13

17

яблоки

16

22

27

Лимон для сока

4

6

8

Масло растительное

10

13

16

Вареники с творогом

200

200

200

яйца

5

5

5

вода

22

22

22

сахар

10

10

10

соль

1

1

1

творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

4 неделя  3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа овсяная

20

23

25

Морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Бульон

200

230

250

Котлеты мясные

80

90

100

Говядина (котлетное мясо)

75

86

96

Хлеб пшеничный

14

16

18

Молоко

19

22

25

Сухари

8

9

10

Масло растительное

5

6

7

Масло сливочное

6

7

8

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

47

54

Масло сливочное

12

16

18

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

4 неделя 4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

236

Салат свекольный

60

80

100

Свекла

65

83

109

Масло растительное

8

11

14

Рыба Минтай тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир :овощи тушеные

 

75/26

100/30

120/30

Морковь

19

25

30

Картофель

20

27

32

Капуста белокочанная

19

25

30

Масло сливочное

1

1

1

Мука пшеничная обогащенная

1

1

1

Бульон или вода

10

12

12

Сахар

1

1

1

Компот из  сухофруктов

200

200

200

Сухофрукты

15

15

15

сахар

20

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

4 неделя 5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Борщ

200/25

230/25

250/25

Свекла

30

35

38

Капуста белокочанная

23

26

28

Томатная паста

5

6

7

Морковь

8

9

10

Петрушка

2

2

2

Лук репчатый

7

8

9

Соль йодированная

1,5

2

2

Масло растительное

3

3

3

Сахар

1,5

2

2

Бульон

120

138

150

Куры отварные

80

90

100

курица

165

186

208

Лук репчатый

3

3

3

Гарнир : гречка рассыпчатая

100

130

150

Крупа гречневая

48

62

71

Масло сливочное

4

5

6

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 



 «Согласовано»                                                                                                                                                              «Утверждаю»

_______________________                                                                                                                            ________________________

________________                                                                                                                                                            ______________                                           «______»____________2020г                                                                                                                         «______»____________2020г

 

        Перспективное четырехнедельное меню

для организации питания  для детей 1 классов(составлено на основе методической рекомендаций «Единые стандарты по рациону питания школьников»)

                                                           1 неделя  1-й день

Наименование блюд

Выход

блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Вареники с творогом

200/25

Яйца

5

Вода

22

Сахар

10

Соль

1

Творог

87

Мука пшеничная обогащенная

60

Печенье «Крокет»

30

Печенье 

30

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           1 неделя 2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Салат из свежих овощей

60

Капуста белокочанная

41

Морковь

18

Масло растительное

8

Жаркое по-домашнему

200

Курица

79

Картофель

178

Лук репчатый

16

Томатная паста

8

Масло растительное

7

Кисель

200

Кисель

8

Сахар

24

Крахмал картофельный

10

Кислота лимонная

0,3

Вода

218

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

                                                           1 неделя    3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Рассольник

200/25

картофель

80

Лук репчатый

10

Огурцы соленые

14

Масло растительное

4

Бульон или вода

140

мед

10

мед

10

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           1 неделя     4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Салат из моркови

60

морковь

64

сахар

4

Масло растительное

6

Минтай припущенный

 

80

Минтай

109

Лук репчатый

13

Мука пшеничная обогащенная

6

Масло растительное

5

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

Макароны

36

Масло сливочное

12

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           1 неделя    5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Суп лапша домашняя

200/25

Мука пшеничная обогащенная

16

Яйца

5

Вода

3

Соль йодированная

0,4

Лук репчатый

9

Масло сливочное

4

Бульон

189

Булочка школьная

30

булочка

30

Кефир  

200

Кефир

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

                                                           2 неделя    1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Вареники с творогом

200/25

Яйца

5

Вода

22

Сахар

10

Соль

1

Творог

87

Мука пшеничная обогащенная

60

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           2 неделя   2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Суп харчо

200/25

Крупа рисовая

15

Лук репчатый

19

Масло сливочное

8

Петрушка

8

Томатная паста

6

Соль йодированная

1

Бульон

200

Фрукты

100

Яблоко

100

Компот из сухофруктов

200

Сухофрукты

20

сахар

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           2 неделя   3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Плов (говядина)

80

Говядина

107

Крупа рисовая

51

Масло растительное

8

Лук репчатый

9

Морковь

14

Томатная паста

16

Кефир

200

Кефир

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

                                                               

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Суп с бобовыми

200/25

Фасоль 

20

Картофель

53

Морковь

11

Лук репчатый

9

Масло растительное

4

Бульон

151

Пряник

30

Пряник 

30

Сок яблочный

200

Сок яблочный

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           2 неделя    5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Котлеты мясные

80

Говядина (котлетное мясо)

69

Хлеб пшеничный

11

Молоко

16

Лук репчатый

32

Масло растительное

4

Мука пшеничная обогащенная

5

 

Гарнир : рис

 

100

Масло сливочное

4

Бульон

73

Рис

37

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Мед пчелиный

10

мед

10

                                                           3 неделя    1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Суп с вермишелью

200/25

Вермишель

16

Морковь

11

Лук репчатый

9

Масло растительное

4

Томатная паста

3

Бульон

191

Булочка школьная

30

Булочка

30

Сок яблочный

200

Сок яблочный

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Мед пчелиный

10

мед

10

 

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Салат из моркови

60

морковь

64

Сахар

4

Масло растительное

6

Куры отварные

80

курица

165

Лук репчатый

3

Гарнир : гречка рассыпчатая

100

Крупа гречневая

48

Масло сливочное

4

Чай черный

200

Чай черный

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           3 неделя   3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Вареники с творогом

200/25

Яйца

5

Вода

22

Сахар

10

Соль

1

Творог

87

Мука пшеничная обогащенная

60

Фрукты 

100

Яблоко

100

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           3 неделя  4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Салат из свежих овощей

60

Капуста белокочанная

41

Морковь

18

Масло растительное

8

Минтай припущенный

 

75/50

Минтай

142

Лук репчатый

4

Петрушка

5

Бульон

55

Масло сливочное

3

Мука пшеничная обогащенная

3

Гарнир :пюре картофельное

 

100

Картофель

115

Молоко

17

Масло сливочное

7

Кисель

200

кисель

8

Сахар

24

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           3 неделя  5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Суп лапша домашняя

200/25

Мука пшеничная обогащенная

16

Яйца

5

Вода

3

Соль йодированная

0,4

Лук репчатый

9

Масло сливочное

4

Бульон

189

Печенье «крокет»

30

Печенье

30

Кефир

200

Кефир

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                           4 неделя  1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Плов (говядина)

150/50

Говядина

107

Крупа рисовая

51

Масло растительное

8

Лук репчатый

9

Морковь

14

Томатная паста

16

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Мед пчелиный

10

мед

10

                                                           4 неделя    2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Вареники с творогом

200/25

Яйца

5

Вода

22

Сахар

10

Соль

1

Творог

87

Мука пшеничная обогащенная

60

 Пряник

30

Пряник

30

Сок яблочный

200

Сок яблочный

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

                                                             4 неделя  3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Котлеты мясные

80

Говядина (котлетное мясо)

75

Хлеб пшеничный

14

Молоко

19

Сухари

8

Масло растительное

5

Масло сливочное

6

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

Макароны

36

Масло сливочное

12

Чай черный

200

Чай

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                            4 неделя   4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Суп лапша домашняя

200/25

Мука пшеничная обогащенная

16

Яйца

5

Вода

3

Соль йодированная

0,4

Лук репчатый

9

Масло сливочное

4

Бульон

189

Фрукты

100

Яблоко

100

Компот из  сухофруктов

200

Сухофрукты

15

сахар

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

                                                                       4 неделя  5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

Куры отварные

80

курица

165

Лук репчатый

3

Гарнир : гречка рассыпчатая

100

Крупа гречневая

48

Масло сливочное

4

Кефир

200

Кефир

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20







Добавить комментарий



Включить данные в подпись
Жаңартылған күні: 28.02.2020 12:37
Құрылған күні: 17.09.2024 12:13

Текст